НАZИМА: «Стараюсь никак не относиться к шоу-бизнесу»

SNCmedia.ru

В октябре у тебя релиз нового трека. Расскажи, о чем он будет?

О прекрасном и светлом чувстве — любви.

Во многих твоих песнях присутствует речитатив. Тебе нравится такой рэп-стиль или больше по душе что-то лиричное с вокалом?

Если честно, я люблю оба эти стиля, поэтому не могу точно сказать, что именно мне ближе. В каждом из них есть своя изюминка, которая меня цепляет.

С кем из российских звезд тебе бы хотелось записать фит?

Сейчас я посвящаю все время работе над сольными песнями, потому что мои поклонники очень ждут именно их, а все фиты, которые я хочу сделать, мы запишем позже.

Если бы у тебя был выбор: получить «Грэмми» или собрать «Олимпийский», то на что бы он пал?

Конечно же, на «Олимпийский»!

Какое у тебя отношение к современному шоу-бизнесу?

Я стараюсь никак не относиться к шоу-бизнесу, хотя, конечно, понимаю, что я — его часть. Но раз так, то тогда в моих силах что-то изменить в нем. Хочется служить достойным примером для поклонников и других артистов и, в первую очередь, писать хорошие песни!

Как ты относишься к конкуренции? Были ли на шоу «Песни» неприятные ситуации на этой почве?

На проекте мне было комфортно. Со многими ребятами мы стали друзьями. Сейчас у нас большой гастрольный тур по России и некоторым городам Казахстана. Мы очень много времени проводим вместе, уже привыкли друг к другу. Сложно представить, что будет, когда тур закончится, ведь иногда, когда мы разъезжаемся на выходные, нам бывает грустно находиться порознь. Одним словом, это настоящая семья! А в Black Star у вас дружный коллектив?

Да; Наверно, поэтому я так люблю свою работу, потому что попала в самую лучшую команду!

До проекта «Песни» ты работала певицей в одном из ресторанов Шымкента, а затем за очень быстрое время достигла определенных высот в российском шоу-бизе: получается красивая история про Золушку. Были ли моменты в твоей жизни, когда тебе казалось, что так будет всегда?

Мне не упало это с небес, это упорный труд. Я верю в то, что если хочешь чего-то достичь, то нужно прикладывать для этого все усилия и, конечно же, излучать позитив и всегда верить в лучшее.

Сейчас ты окончательно переехала жить в Москву? Как тебе этот город, с чем ассоциируется?

Когда я первый раз приехала в Москву, я за 10 дней, успела посетить много парков, и помню, как съездила в ботанический сад. Это удивительный город со своей великой историей. В Москве произошли самые важные события в моей жизни, поэтому он навсегда будет в моей памяти! И да, я уже переехала окончательно (улыбается — прим.)

Много ли времени ты проводишь с дочерью? Что обычно тебе помогает пережить разлуку с ней?

Как только получается вырваться в Казахстан, — я лечу к дочери. Пока я не могу перевезти её к себе, но в ближайшем будущем, думаю, у меня получится. А ей нравятся твои песни? Какая самая любимая?

Она подпевает и танцует под все песни Black Star! А любимые в моем исполнении у нее это — «Беги» и «Бабл Гам».

Популярность как-то повлияла на твои отношения с семьей и друзьями?

Да, я считаю, что сейчас наша связь и отношения стали еще крепче!

Наверняка, у тебя безумно загруженный график. Что тебе помогает не расслабляться? И как ты обычно проводишь свободное время?

Помогает не расслабляться, безусловно, мотивация и любовь к своему делу. В свободное время предпочитаю смотреть интересное кино, читать хорошую литературу, писать стихи. Ну и, конечно же, сон для меня тоже очень важен (смеется)

В финале шоу «Песни» ты исполняла композицию «Беги». Все выступление у тебя без остановки текли слезы, но при этом ты отлично допела до конца, не дав эмоциям сломить тебя. О чем думала в тот момент? Такая реакция на песню связана с какими-то личными переживаниями из твоей жизни?

Каждое слово в этой песне я прожила в своих прошлых отношениях. Перед выходом на сцену я вспомнила всё, что когда-то пережила. Но эти слёзы были последними, которые я пролила по этому поводу!

Какие цели ты ставишь перед собой на ближайшие лет пять?

Собрать «Олимпийский», о котором мы уже говорили, написать свой самый лучший хит, перевезти свою дочь к себе! А остальные цели я ставлю пока у себя в голове (улыбается).

Читать ещё •••

Rambler