В России перевернулся автобус с семьей из Караганды


Возвращавшаяся с отдыха из Крыма семья из Караганды попала в ДТП в Вольском районе Саратовской области около полудня 7 августа , передает wolsk.ru.

Как сообщается, у пос. Сенной на 192 км федеральной трассы «Сызрань — Саратов — Волгоград» опрокинулся в кювет Volkswagen Transporter из Казахстана, в котором с отдыха в Евпатории домой в Караганду возвращалась семья Гасич. Микроавтобусом управляла 37-летняя мать Оксана. Ее 43-летний супруг Игорь, 2-летний сын Иван и 17-летняя дочь Алена находились в салоне.

«Мама выехала на встречную полосу для обгона, и в это время нас подрезал ВАЗ-2114, который ехал перед нами. «Лада» выскочила неожиданно и нас стукнула. Мы вылетели с трассы, пробили отбойник и несколько раз перевернулись на обочине», — рассказала п пассажирка автобуса Алена.

По ее словам, «Ладой» управляла женщина, но когда на место ДТП прибыли сотрудники полиции, им сообщили, что за рулем находился мужчина.

В дорожной аварии пострадали 3 человека из Volkswagen Transporter — родители и маленький мальчик. Их на «скорой» госпитализировали в больницу. Микроавтобус в ДТП получил серьезные технические повреждения.

 

По сообщению сайта Финансовый портал BNEWS.kz

Читайте также:


Комментарии запрещены.

Информационный портал Аkimataktobe.kz
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru