Певица Анастасия Спиридонова: У нас с мужем — любовь со второго взгляда

Вечерняя Москва

Рыжеволосая, яркая, она появилась в проекте «Голос» шесть лет назад и сразу заставила зрителей себя полюбить. Потом были победы в проекте «Три аккорда», фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга». Однако этот год стал для Анастасии особенным, судьбоносным, ведь девушка вышла замуж. Популярная певица рассказала «Вечерней Москве» о любви, правильном питании и желании стать мамой.

— Анастасия, спешим вас поздравить, вы уже два месяца как замужняя женщина. Теперь поклонники не будут придумывать вам романы и выдавать замуж за артистов, с которыми вы пели дуэтом.

— Да, свадьба развеяла все мифы. Меня «выдавали» замуж за Александра Маршала, за Сергея Волчкова. Его поклонники до сих пор мне пишут искренние письма, где спрашивают, а как же «Вечная любовь»? Такие ситуации малоприятны, особенно для девушки, у которой есть любимый мужчина.

— А как ваш муж Антон к этому относится?

— Он знает, что репутация у меня безупречная. Для себя я давно решила, что не буду представлять публике своего мужчину, пока он не сделает мне предложение и я не отвечу на него положительно. У меня отношения были длительные, но вы нигде, даже в соцсетях, не найдете мои фотографии с мужчинами, потому что я хочу провести свою жизнь с одним человеком. Это мой муж Антон.

— Вы учились с будущим супругом в одном классе?

— Да, но у нас не было школьной первой любви и романтических отношений. Наша семья приехала в Великие Луки из Казахстана, когда я училась в 5-м классе. А через два года мой одноклассник Антон переехал с родителями в Санкт-Петербург. Мне он нравился, но Антоша об этом даже не догадывался, он даже многое из школьного прошлого не помнит. Второй раз мы встретились уже будучи взрослыми людьми, я называю это вторым знакомством. Это была судьба. Я приехала из Москвы домой, хотя делаю это крайне редко, два-три раза в год, потому что уже 15 лет живу в Москве. Антон живет в Питере, и он тоже приехал всего на несколько дней. Собралась компания одноклассников, у нас очень дружный класс.

— И у вас случилась любовь со второго взгляда?

— Да, выяснилось, что у нас столько общего. Наши одноклассники, учителя, родные места, улицы, мы понимаем, о чем идет речь, видим картинку. Я помню, что он жил через три дома от моего, знаю, как учился. Нам так легко и понятно друг с другом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Спиридонова (@nastena_spiridonova)

18 Окт 2018 в 12:43 PDT
— Вы — известный человек, вокруг вас столько красивых мужчин — музыкантов, певцов, актеров. А Антон?

— Меня никогда не привлекали мужчины творческих профессий, потому что считаю их легкомысленными, не созданными для семьи. Хотя, может, я ошибаюсь… Но мой муж в своей сфере — звезда, он занимается энергетикой, он перспективный специалист, я очень в него верю. У него своя компания, у него все получается. Даже не знаю, кто из нас будет успешнее в будущем.

— Анастасия, вы похудели? Или мне кажется?

— Я уникальная женщина, мне все говорят, что я похудела, но я уже несколько лет нахожусь в одном весе. Если не считать того периода, когда я, готовясь к своему сольному концерту в Кремле, похудела на 10 килограммов. Я познакомилась с командой диетологов, которые занялись моим питанием. Я не люблю баклажаны, они это учли, составляя меню из моих любимых продуктов. Дома я сама готовила себе еду и брала с собой. Но потом вернулась в свой обычный вес, хотя некоторые полезные пищевые привычки прижились. Я стараюсь пить только соевое молоко, хлеб ем только цельнозерновой и до 12 дня. А вообще я очень люблю поесть, и это видно. Я с ума схожу от мучного, никогда в жизни не куплю торт, шоколад, конфеты, но если я услышу аромат лукового багета, увижу кукурузный хлеб, то устоять очень сложно. Я умею печь, но не берусь, потому что мне лучше подальше держаться от выпечки. Признаюсь, мне нужно прикладывать немало усилий, чтобы не весить 100 килограммов.

— А как Антон относится к этому?

— Мы очень похожи, потому что мы — два козерога. У нас, к счастью, схожие пищевые предпочтения. Мы никогда не покупаем домой колбасу, конфеты, соленья и консервы. Когда я худела к концерту в Кремле, Антон сидел на этой диете со мной все 4 месяца. Он очень меня поддержал, помог мне и тоже похудел. Иногда он мне говорит: «Насть, где твоя папочка? Пора возвращаться к правильному питанию».

— Свадьба москвички и петербуржца пела и плясала в Великих Луках. Почему?

— Потому что мы не хотели делать торжество напоказ, мы мечтали о семейном празднике, где будут наши дедушки и бабушки, старшие родственники, которым было бы трудно ехать далеко. Собрались 90 наших самых близких людей, приехали друзья из Питера и Москвы. Было весело, уютно, по-дружески. Мы хотели чувств и эмоций, а не пиара.

28 Авг 2018 в 11:10 PDT
— Глядя на расписание ваших концертов, становится ясно, что медовый месяц у вас был недолгим.

— Да, у нас было всего 4 дня. Нам, конечно, хотелось поехать в жаркие страны, но времени не хватало. Поэтому мы поехали в Амстердам, где Антон делал мне предложение. Тогда все было спонтанно, мы даже кольцо нашли в процессе — зашли в антикварный магазин, купили старинное кольцо у милейшего дедушки. По приезде в этот раз, мы зашли к продавцу и рассказали, что поженились и подарили ему бутылку русского напитка. Он был счастлив за нас, а мы пообещали, что в следующий раз приедем к нему уже с ребенком.

— Анастасия, вы уже планируете стать мамой?

— Часто бывает, что девушки выходят замуж беременными. У меня не так. Но я давно хочу ребенка, лет с 20, наверное. Но рядом не было мужчины, от которого я хотела бы детей. Теперь у меня есть Антон. Но положиться в этом вопросе нужно только на волю Всевышнего. Наша задача с мужем — быть здоровыми. А дальше как Бог даст.

— Антон знает тексты ваших песен?

— Мне очень повезло, мужу искренне нравится, что я делаю. И я даже знаю, что он гордится мной. Иногда я подглядываю в его плей-лист, и там, к моей радости, есть мои песни. Более того, я написала Антону две песни, и он их слушает с удовольствием. Конечно, мне это приятно.

— Анастасия, вы стали победителем фестиваля «Белые ночи», и вам подарили ротацию на популярном радио. Песня «Цунами» звучит отовсюду. Что теперь?

7 Окт 2018 в 1:20 PDT
— Начинающему артисту очень трудно попасть на федеральное радио, мне крайне приятно, что песня стала популярной. И для меня это победа! Поэтому я решила снять клип на эту песню в Испании, под Барселоной, на пляже, где я гуляла среди скал по берегу на рассвете в роскошном развевающемся платье. Также съемки проходили на вилле Пола Маккартни. Надеюсь, клип станет приятным сюрпризом для моих поклонников. Мне бы этого очень хотелось!

Читать ещё •••

Rambler